Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
cuisine
12 novembre 2012

Amuse bouche d'halloween

Balais de sorcière

préparation : 20 min /cuisson : 5  min /facile

Il te faut :

  • 2 carottes
  • 3 gressins
  • 1 feuille de poireau

Pour les sauces :

  • verte : 1/2 avocat, 1 cuill. à café de de jus de citron, 2 cuill. à café de yaourt, sel.
  • rouge : 4 cuill. a soupe de mayonaise, 2 cuill. à soupe de ketchup.
  • blanche : 3 cuill. a soupe de craime fraiche, 3 cuill. à soupe de fromage blanc, 10 brins de ciboulette, sel.

 

  • Prépare les sauces et mélange les différent ingrédients (l'avocat doit être écrasé à la fourchette, la ciboulette coupée en petits bouts avec des ciseaux) . Garde-les au frais.
  • Fais cuire la feuille de poireau pendant 5 min dans de l'eau bouillante. Sépare-la en 3 lanières assez larges. Pêle les carotte, et coupe-les en bâtonnets. Fais des paquets, noue-les avec les lanières de poireau, sans trop serrer.
  • Au moment de servir, glisse un gressin au milieu des "fagots" (pas avant, car le gressinse ramolit vite !) et présente avec les 3 sauces ! ;)

    cuisine d'halloween 002

Publicité
Publicité
Commentaires
L
Trop bien faits : Ca donne faim ! ;) :lol:
cuisine
Publicité
Archives
Publicité